VENGER SCHOOL
РЕСТОРАННЫЙ
БИЗНЕС
(СОЗДАЙ СВОЁ ДЕЛО)
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ
  • Программа разработана в соответствии с требованиями профессионального стандарта «Руководитель предприятия питания»
    (Приказ Минтруда России от 07.05.2015 №281н)
  • Программа разработана в рамках национальных проектов:«Демография», «Туризм и индустрия гостеприимства»
ДЕТАЛЬНО О ПРОГРАММЕ
КОМУ
КОМУ
  • тем, у кого есть желание получить практические и актуальные знания, развиваться в гастрономической индустрии и в сфере гостеприимства, но нет управленческого опыта или специализированного образования;
  • тем, кто хочет подарить незабываемые впечатления от вкусных и красивых блюд в своем собственном и уютном заведении;
  • тем, кто хочет повысить эффективность и конкурентоспособность на рынке;
  • тем, кто хочет создать собственный узнаваемый бренд в гастрономической индустрии;
  • тем, кто создает свой бизнес с нуля;
  • тем, кто создает франшизу;
  • тем, кто хочет быть успешным на рынке ресторанных услуг.
ЦЕЛЬ
ПРОГРАММЫ
ЦЕЛЬ
ПРОГРАММЫ
Подготовка специалистов в сфере общественного питания, индустрии гостеприимства;
Формирование профессиональных компетенций, необходимых
для руководителя предприятия общественного питания, ресторанов.
МОДУЛИ
ПРОГРАММЫ
МОДУЛИ
ПРОГРАММЫ
  • Ресторан – адаптивный бизнес;
  • Современные тренды ресторанного бизнеса;
  • Концепция заведения;
  • Менеджмент, маркетинг, сервис и контроль;
  • Информационные технологии;
  • Порядок разработки фирменных и новых блюд;
  • Бюджет расходов и доходов. Анализ отклонений «факт и план»;
  • Современныетехнологии в индустрии питания;
  • Практические кейсы;
  • Мастер-классы в лабораторном комплексе УрГЭУ, ресторанах Екатеринбурга;
ПРЕПОДАВАТЕЛИ
ПРЕПОДАВАТЕЛИ
  • Доктора и кандидаты технических наук;
  • Преподаватели-практики;
  • Гастрономы-эксперты;
  • Ресторанные критики;
  • Инженеры-технологи пищевых производств;
  • Выпускники Новиков Скул;
  • Выпускники Сколково.
ТРЕБОВАНИЯ
К СЛУШАТЕЛЯМ
Диплом о высшем образовании, среднем профессиональном образовании
ФОРМА
ОБУЧЕНИЯ
Очная с применением дистанционных образовательных технологий
ТРУДОЕМКОСТЬ
ПРОГРАММЫ
256 часов (3,5 месяца)
ДОКУМЕНТ
ОБ ОБРАЗОВАНИИ

Диплом профессиональной переподготовки установленного образца с внесением в федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»
НАШИ КОНТАКТЫ
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 62