Программа рассчитана на тех, кто еще никогда не работал официантом. Только полезные и актуальные знания. Прокачаем скилы коммуникации и сервиса, которые помогут в любых ситуациях. Интерактивные игры и практика с первых дней. Отработка полученных знаний в лучших ресторанах Екатеринбурга
100% трудоустройство после курса
Продолжительность: 14 дней График: 2 раза в неделю, вечер
Программа рассчитана на тех, кто еще никогда не работал официантом. Только полезные и актуальные знания. Прокачаем скилы коммуникации и сервиса, которые помогут в любых ситуациях. Интерактивные игры и практика с первых дней. Отработка полученных знаний в лучших ресторанах Екатеринбурга
100% трудоустройство после курса
Продолжительность: 14 дней График: 2 раза в неделю, вечер
Тогда тебе подходит программа повышения квалификации для официантов. Обучение поможет тебе перейти на работу в ресторан более высокого уровня и зарабатывать больше.
Смотреть программу
Программа обучения
День 1
День 1
Welcome. Знакомство с командой.
Знакомство с командой и преподавателями. Вводная встреча, погружение в профессию
День 2
День 2
Я – официант
Гостеприимство. Образ официанта: внешний вид, поведение в зале
Голос, речь, мимика. Влияние на профессию официанта.
Практика: речевые упражнения
Личная мотивация. Как я заработаю свои первые 100.000р»
Практика: интерактивная игра
День 3
День 3
Шаги сервиса. Начало
Приветствие и начало контакта. Невербальные сигналы в общении. Знакомство гостя с рестораном
Сервировка стола для гостя. Приоритеты в обслуживании гостей
Внутренние инструменты работы официанта в ресторане. Санитарные нормы. Практическая игра
День 4
День 4
Практика в ресторане под руководством наставника.
День 5
День 5
Практика в ресторане под руководством наставника.
День 6
День 6
Шаги сервиса. Продолжение
Принятие заказа на напитки и блюда. Правило «ёлочки». Грамотное изучение меню. Знание аллергенов
Подача блюд и напитков. Визуальный бракераж. Правила работы с подносом. Правило «дальней руки». Практические упражнения
Текущее обслуживание гостя. На что обращаем внимание. «Чек бэк». Методы работы с негативной и позитивной обратной связью гостей
День 7
День 7
Шаги сервиса. Заключительный день
Презентация блюд и напитков. Отработка навыков презентации
Работа в «запаре». Как верно расставить приоритеты. Практическое задание
Расчёт гостя, прощание. Как настроить гостя на повторный визит
Банкеты. Специальное обслуживание
День 8
День 8
Практика в ресторане под руководством наставника.
День 9
День 9
Практика в ресторане под руководством наставника.
День 10
День 10
Прокачиваем скилы
Тайминг. Как время влияет на чаевые
Знакомство с базовыми техниками продаж в ресторане
Работа с возражениями. Жалоба - это подарок. Ролевая игра «Недовольный гость»
Принципы работы в команде. Практическое задание для команды
День 11
День 11
Развитие навыков
Типы гостей в ресторане. Работа со сложными гостями. Командная игра «Хорошее настроение гостя - наша награда»
Сервировка и подача вина и шампанского. Отработка навыка
Подводные камни в профессии официанта. Как не оказаться обманутым руководителями
День 12
День 12
Практика в ресторане под руководством наставника.
День 13
День 13
Практика в ресторане под руководством наставника.
День 14
День 14
Аттестация
Подведение итогов обучения
Записаться на курс
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Будет прямой эфир теории, практическая часть согласовывается индивидуально, под ваши возмодности.
Да, после полного прохождения курса и аттестации мы предлагаем варианты трудоустройства в лучшие рестораны города под твои запросы
Да, мы подбираем варианты трудоустройства в лучшие рестораны города под твои запросы
После окончания обучения мы выдаем сертификат
Да, занятия проходят в свободное от основной учебы время. Время подбираем максимально удобное, ориентир на вечернее время.
По закону работа с алкоголем и материальной ответственностью запрещена до достижения 18 лет, при этом, ты можешь пройти обучение уже сейчас и быть готовым к работе, когда тебе исполнится 18.
Да, от банка Тинькофф, период рассрочки от 3 месяцев, выбираете комфортный для Вас
Обучение проходит очно, в аудитории. 2-3 дня в неделю по 4,5 часа в день. По теории будет выстроен график. По практике вы сами выбираете время и дни.
Теория проходит на базе ресторана Мята по адресу пр. Ленина 5л, 1 этаж, ТЦ Самолет
Нет, для качественно обучения и дальнейшего трудоустройства в лучшие рестораны города необходимо пройти полный курс целиком. Мы нацелены на результат!
С нашей системой обучения, которая сопряжена с практикой, у тебя не может не получится!
Максимальное продолжительность курса 1,5 месяца, 2-3 дня в неделю по 4,5 часа в день. По теории будет выстроен график. По практике вы сами выбираете время и дни.
Курс ведут
Калистая Анжелика
стаж работы в ресторанном бизнесе 8 лет
4 ресторана в управлении (Plov Project, Счастье, BREADWAY, MeyerStreet)
более 6 лет занимаюсь обучением персонала ресторана
Работа в ресторане – это не просто профессия, это стиль жизни. Это возможность каждый день встречаться с интересными людьми, развиваться и учиться новому, чувствовать себя частью большой и дружной команды.
Преподаватели-практики
Они – лидеры в своем деле, каждый день работают в самых топовых ресторанах Екатеринбурга. Они знают все тонкости этой работы и готовы поделиться фишками и полезнейшими для жизни и работы навыками.
Практика с первых дней
Даём не просто теорию, но и настоящую практику в реальных условиях. Во время обучения у тебя будет возможность работать в партнерских ресторанах, чувствуя ресторанный драйв, ритм и атмосферу. Будет круто!
100% трудоустройство
После окончания обучения каждый наш студент найдет работу в ресторанной сфере. После нас ты будешь настолько крут, что работодатели будут стоять в очереди. Гарантируем!
Престиж и достойный заработок
Работа официантом или барменом давно перестала быть просто временным заработком для студентов. Это престижно, интересно и выгодно! Ведь после каждой смены ты уходишь с чаевыми, размер которых зависит только от тебя!
ОБУЧЕНИЕ ОФИЦИАНТОВ ДЛЯ НОВИЧКОВ
Venger School
9900
₽
14900
₽
Записаться
На курс действует рассрочка от банка Тинькофф от 1650 рублей в месяц
Ознакомиться с политикой обработки персональных данных и офертой можно по ссылке