Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с
Наша команда
Наша команда
Венгер Максим
Стаж работы в ресторанном бизнесе 19 лет
В управлении ресторанами 13 лет
Профессиональная траектория: от повара до операционного директора.
Опыт консультаций и ресторанного консалтинга – с 2017 года.
Открыл и перезапустил 17 заведений.
Сфера профессиональных интересов: антикризисное управление, создатель концептов, финансовая аналитика.
Бетин Максим
Стаж работы в ресторанном бизнесе 13 лет
В управлении баром 9 лет
Прошёл путь от барбека до бар-менеджера за 3 года.
Участвовал в открытии, стандартизации и развитии барного подразделения сети ресторанов PlovProject, ресторана РыбаLove, паба Harat’s, бара BROOKLYN, бистро Mayer Street, BREADWAY CAFE, ресторана BARBARA, ресторана TRIBU, ENCORE CAFE by BREADWAY и многих других. Действующий бар-менеджер ресторана Le Bourg 1905.
• Создал более 50ти успешных барных карт и коктейльных меню, а так же более сотни барных спец. предложений
• Был участником фестиваля GASTREET в Сочи в 2018г. на площадке BAR STREET
• Закончил школу сомелье
• Хочу сделать так, чтобы люди ходили в заведения не только за вкусной едой и напитками, но и за людьми.
Калистая Анжелика
Стаж работы в ресторанном бизнесе 8 лет
4 ресторана в управлении (Plov Project, Счастье, BREADWAY, MeyerStreet)
Более 6 лет занимаюсь обучением персонала ресторана.
За 3 года прошла путь от официанта Plov Project до управляющего несколькими проектами: рестораны Plov Project и Счастье. Знаю по личному опыту какие бывают трудности в начале пути. Помогу быстро адаптироваться к профессии. Расскажу как заработать высокие чаевые и не оказаться обманутым руководителем ресторана.
Анатолий Кочетов
Стаж работы в ресторанном бизнесе 14 лет
В управлении баром 9 лет
Прошёл путь от официанта-бармена до управляющего баром.
Участвовал в 7 разных стартапах, в должности бар-менеджера ресторан "Gavi", проектировал бар ресторана "Forest".
Действующий корпоративный бар-менеджер " Resta Management".
Разработал свой курс - "для Бар-менеджеров, а не шеф-барменов!"
Мастер в оптимизации барных процессов.
Эксперт в пиве и beer-pairing